Helping The others Realize The Advantages Of zurich car insurance malaysia



BISA JUGA – tapi untuk twenty five% atau lebih harus dirinci atau disertai perincian / dokumen biaya-biaya yang dikeluarkan misalnya ongkos angkut / freight sekian

mohon petunjuk … saya sering melakukan pengiriman hewan ternak potong antar pulau dengan menggunakan kapal kayu GT .besar …dan selama ini kami memang tak pernah mengalami hala-hal yang tak di inginkan dalam bisnis saya ini …

Pak Imam, saya baru belajar asuransi maritime cargo 2 bulan terakhir dan belum memiliki pengalaman underwriting. Di mana saya bisa membeli buku kumpulan polis ICC matter to English Regulation and practice dan kumpulan klausula Non ICC sebagai tambahan?

bisakah bapak menyertakan contoh dari dokumen CIF atau sekedar url contoh dari Dokumen CIF recomend bapak,

Memang ada teman-teman yang pake polis PAR ada juga yang pake Marine Cargo – menurut saya sih boleh-boleh saja asal maksud para pihak untuk menjamin inventory bahan bakar di dalam FPSO tersebut dipenuhi.

Dear Pa Imam, ada permintaan alat berat dimobilisasi sendiri dijalan raya, kira2 cob yang cocok apa ya, sebab diland transit ada pengecualia self driven hazard. Mohon arahan Bapak lebih lanjut

Ralat sedikit view it Pak Imam, voyage plan sebenarnya tidak hanya monopoli Maritime Hull saja tetapi polis cargo itu sendiri basisnya adalah voyage policy dengan beberapa ‘usually’ seperti mengenai delay, improve of voyage, deviation.

Yang dimaksud “Repair service cost dalam asuransi tentunya adalah Value or expenses incurred for making very good the ruined products” biasanya terdiri dari biaya substance + ongkos perbaikan. ongkos perbaikan tentu termasuk delivery, cargo, jika spare pieces tidak tersedia di dalam negeri ya tentu termasuk biaya-biaya import, kalo di dalam negeri tidak tersedia teknisi yang bisa memperbaiki ya.

IMAM MUSJAB: justru tidak usah beli lagi asuransi untuk “inland-transit” cargo pak, karena sudah masuk dalam jaminan polis pertama yaitu “warehouse to warehouse” (tidak ada batasan jaraknya tapi ada batasan waktu maksimum 60 hari)

Mohon pencerahan, apakah polis ICC deal with “rats and vermin” . Di MIA 1906 jelas diexclude, namun di ICC A tidak ada di exclusion. Apakah ini berarti rats dicover di polis allrisk ICC A, dan vermin apabila datang dari look at this website luar.

Hal ini mengenai suatu kondisi di perusahaan manufaktur yang harus mengirimkan hasil produksi ke gudang perwakilan dengan menggunakan jasa Pihak Perkapalan. Saya ada beberapa pertanyaan Pak :

salam kenal mas imam. kalau asuransi pengangkutan darat covernya adalah jaminan one.seandainya barang berikut mobil di bawa kabur oleh supir di jamin nggak ya mas,

Pak Terima Website kasih atas infonya…ngomong-ngomong bapak nerbitin buku gak tentang asuransi Motor vehicle atau asuransi mobil

“See of abandonment” dan “Constructive overall decline” memang terdapat dalam hukum laut. Recognize dan bagus sekali mengingat jarang ada referensi sejenis mengingat selain ilmunya “rumit” ahli yang memahaminya juga “sedikit”. Great Luck

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *